Informativa sulla PRIVACY



Il testo del Nuovo Regolamento sul Trattamento dei Dati è contenuto nel Regolamento Europeo Privacy UE 2017/679, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea. La nuova Direttiva 2018 troverà applicazione a partire dal 25 Maggio 2018, data in cui le imprese e le pubbliche amministrazioni avranno il dovere di mettersi in regola. Abbiamo aggiornato la nostra informativa sulla privacy come da nuovo Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali e privacy – “GDPR” General Data Protection Regulation - il quale introduce delle nuove regole per tutte le aziende che operano all'interno dell'UE e/o che trattano dati di soggetti europei.

Trattiamo le vostre informazioni personali seriamente e crediamo nella positività di questi cambiamenti. Per qualsiasi informazione in merito e per esercitare i vostri diritti potrete contattarci in qualsiasi momento via mail a info@locandaelfi.it

L’informativa vale per gli utenti del nostro sito www.locandaelfi.it, per coloro che prenotano o inviano richiesta di prenotazione tramite mail, whatsapp, verticalbooking, tablet o telefono cellulare o altri mezzi, quali i siti di cofanetti regalo che registrino temporaneamente i dati personali o altri dati sensibili della persona e naturalmente per tutti coloro che soggiornano presso di noi e che possono effettuare pagamenti con carte di credito e bonifici bancari. L’informativa vale anche per i nostri fornitori.

Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito e /o accedono ai nostri servizi, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti. Pertanto, forniamo le seguenti informazioni:

I dati da voi forniti verranno trattati per le seguenti finalità: elaborazione di un preventivo di spesa e invio dell’offerta stessa; invio di conferma di prenotazione e registrazioni presso la Questura, registrazioni a fini statistici obbligatori per legge (Regione, ISTAT, FIPE), pagamenti via Internet Banking, invio saltuario diretto e individuale di comunicazioni e notizie, materiale di marketing, registrazione di vostri particolari desideri o intolleranze. Per nostra scelta, non inviamo materiale pubblicitario o newsletter.

In occasione di tali trattamenti connessi allo svolgimento dell’incarico professionale ricevuto, Locanda degli elfi e ristorante Mascha Parpaja di Comollo Giovanna può venire a conoscenza dei dati che il D.Lgs. 196/03 definiva personali “identificativi”.

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: sistemi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua/Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti. I dati vengono periodicamente cancellati, ma conservati a fini fiscali anche presso i nostri commercialisti, per la durata prevista dalla legge(max. 10 anni).

I Suoi/vostri dati potranno essere diffusi tramite la rete Internet esclusivamente nell’ambito del sito www.locandaelfi.it o sui siti OTA su cui Lei ha prenotato e comunicati nel perseguimento delle finalità riportate in questa informativa. I dati personali raccolti con la presente registrazione potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti ed alle attività bancarie, di contabilità e di marketing. Inoltre, i dati per obblighi di legge e nel perseguimento delle finalità sopra riportate, verranno comunicati:

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Il conferimento dei dati è
Il titolare del trattamento dei dati è la signora Giovanna Comollo, titolare della Locanda degli elfi.
Il responsabile del trattamento dei dati è la signora Giovanna Comollo.
L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali.

Non richiediamo firme, ma consegnamo questo modulo a tutti i clienti in arrivo. Qualunque ulteriore richiesta dovrà avvenire in forma scritta.



Data protection law is changing and we want to keep you up-to-date On the 25th May, the General Data Protection Regulation (GDPR) comes into effect. GDPR imposes additional obligations on organisations and seeks to ensure your personal data is handled securely, fairly and transparently. It also seeks to ensure your personal data is accurate, appropriate and kept for no longer than necessary.

What this means for you

We value the personal information our customers share with us and we take the security of your information very seriously. In order for us to continue to use your personal information in a way that supports your business needs and complies with the law, Locanda degli elfi provides the following privacy statements.

These will give you more information on:
This is also to let you know that Locanda degli elfi shares systems with authorities and accountants so that we can provide the best and most legal business service to our customers. This means that your information will be visible to us and to our bank, accountant, local authorities if needed by our law and police.

What you need to do

Please take time to read through our updated privacy statements and cookie policies which can be found on our websites. No further action is needed. However, if you have any questions or wish to discuss anything further, please get in touch with us at: info@locandaelfi.it

The Italian text you have been delivered specifies all this, and updates and integrates our privacy policy. We do not send any newsletters nor keep your passport data in store more than legally necessary.

We will oblige you by erasing your data at your request at any time

Thank you for your attention

Giovanna Comollo

Owner and data processing manager in charge.



NORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIE

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia lo politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.

A tale proposito se hai bisogno di ulteriori informazioni o se hai domande sulla politica della privacy di questo sito ti preghiamo di contattarci via email all'indirizzo info@loacandaelfi.it

In questa pagina sono descritte le modalità con cui le informazioni personali vengono ricevute e raccolte e come sono utilizzate da www.loacandaelfi.it.

File di log: Come molti altri siti web anche questo fa uso di file di log registra cioè la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all'interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell'utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tale dati non sono riconducibili in alcun modo all'identità dell'utente.

Cookie: www.loacandaelfi.it usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall'utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in basa al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia.

Cookie Google Analytics:Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Si può utilizzare un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori da parte di Google. Oltre a generare rapporti sulle statistiche di utilizzo dei siti web, il tag pixel di Google Analytics può essere utilizzato, per consentire a Google di mostrare risultati più pertinenti nelle proprietà di Google (come la Ricerca Google) e in tutto il Web. Leggi ulteriori informazioni su cookie di Analytics e privacy.

Il sito www.loacandaelfi.it e il suo amministratore non hanno alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti quindi per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni. È comunque possibile disabilitare i cookie direttamente dal proprio browser. Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l'elenco dei link per la configurazione dei browser:
- Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
- Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome
- Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox
- Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari
- Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera